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Programación de la Acción Formativa: 19-HG-PCC-22
PROTOCOLO CEREMONIAL Y CATERING"TODO EN ORDEN, EVENTOS DE ÉXITO"

Duración

30 horas

Modalidad

TELEFORMACIÓN SIN TUTORÍA

Objetivos

Conseguir una formación completa en el ámbito del protocolo social y de la organización de eventos. Dirigido a diferentes perfiles de personas: expertos en protocolo social, Wedding Planner, profesionales de la restauración y, en general, a cualquier persona emprendedora que desee iniciar una actividad de organización de eventos.

Programa

TEMA 1.- CONCEPTOS BÁSICOS DE ORGANIZACIÓN Y PROTOCOLO

1.1.- Protocolo Básico

- Significado y definición de protocolo

- Historia del Protocolo

- Protocolo previo a la organización de un evento.

- Protocolo durante el acto.

- Protocolo al término del evento.

1.2.-Normas de comportamiento y etiqueta

- El protocolo de empresa

- El protocolo social

- Utilidad de las normas de etiqueta.

- El comportamiento en situaciones cotidianas.

1.3.- Tipos de evento

- Los eventos sociales más comunes

- Aspectos básicos a tener en cuenta

1.4.- Comunicación e imagen

- En todo plan de comunicación hay que tener en cuenta tres aspectos:

- Imagen corporativa

- 4 puntos clave para tu imagen empresarial en un evento

TEMA 2.- DESARROLLO Y PLANIFICACIÓN DE EVENTOS

- Servicios requeridos en la organización de eventos.

- Planificación y organización de eventos.

- Dirección y control de eventos.

- La figura del director de eventos

- Funciones de la dirección de eventos

TEMA 3.- ORGANIZACIÓN DE BODAS

3.1.- Funciones del wedding planner

- Wedding Planner: Qué es y cuáles son sus funciones

- Por qué surge la figura del Wedding Planner

3.2.- Preparar el servicio: Cómo tratar con Proveedores

3.3.- Atención al cliente

- Atención telefónica

- Atención diferida (web, e-mail, correo)

3.4.- Conceptos fundamentales. Diseño de bodas, tipos de ceremonias, estilo de la boda.

- Tipos de ceremonias

- Protocolo de bodas

TEMA 4.- CATERING

- Organización y planificación de catering

- Servicio de catering

- Logística del catering

- Aspectos normativos y sanitarios

Destinatarios/as

Dirigido a diferentes perfiles de personas: expertos en protocolo social, Wedding Planner, profesionales de la restauración y, en general, a cualquier persona emprendedora que desee iniciar una actividad de organización de eventos.

Observaciones

OBLIGACIONES DEL ALUMNADO

-  Disponer de un equipo informático con acceso a internet. El curso constará de trabajo a través de la plataforma (contenidos, lecturas, ejercicios, vídeos, etc.).

-  Conexión a la plataforma del curso en las primeras 48 horas, de no hacerse así deberá informarlo o podría quedar automáticamente excluido/a y se llamaría a personas en lista de espera.

- Para obtener el diploma: Participación en la plataforma de al menos el 80% del tiempo del curso y superación del 80% de las pruebas propuestas y en su caso, superación de la prueba final (si la hubiera).

-  Finalizado el curso, y revisadas las condiciones para su obtención, el diploma estará disponible en la plataforma de Prodetur: http://formacion.prodetur.es/index.php?pag=servicios/index

 

SELECCION ALUMNADO

 Para la selección de solicitudes se realizará por riguroso orden de inscripción con el siguiente reparto:

-       Un 50% de plazas, tendrán prioridad aquellas realizadas por personas empadronadas en los municipios menores de 5.000 habitantes de la provincia de Sevilla.

-       Un 25% de plazas se otorgarán por orden de entrada de solicitudes para personas empadronadas en municipios menores de 10.000 habitantes de la provincia de Sevilla.

-       El otro 25%, tendrán preferencia las solicitudes de personas empadronadas en el resto de municipios de la provincia de Sevilla.

 





Ediciones con plazo de solicitud finalizado

  • Fecha de realización
    Del 01/02/22 al 21/03/22
  • Modalidad
    TELEFORMACIÓN SIN TUTORÍA
  • Técnico de Prodetur
    ARMANDO OJEDA SÁNCHEZ
    Teléfono 954486677 - acojeda@prodetur.es
  • Observaciones:
    - Disponer de un equipo informático con acceso a internet. El curso constará de trabajo a través de la plataforma (contenidos, lecturas, ejercicios, vídeos, etc.). - Conexión a la plataforma del curso en las primeras 48 horas, de no hacerse así deberá informarlo o podría quedar automáticamente excluido/a y se llamaría a personas en lista de espera. - Para obtener el diploma: Participación en la plataforma de al menos el 80% del tiempo del curso y superación del 80% de las pruebas propuestas y en su caso, superación de la prueba final (si la hubiera). - Finalizado el curso, y revisadas las condiciones para su obtención, el diploma estará disponible en la plataforma de Prodetur: http://formacion.prodetur.es/index.php?pag=servicios/index
(Finalizado plazo de solicitud)
  • Fecha de realización
    Del 19/09/22 al 28/10/22
  • Modalidad
    TELEFORMACIÓN SIN TUTORÍA
  • Técnico de Prodetur
    ARMANDO OJEDA SÁNCHEZ
    Teléfono 954486677 - acojeda@prodetur.es
  • Observaciones:
    - Disponer de un equipo informático con acceso a internet. El curso constará de trabajo a través de la plataforma (contenidos, lecturas, ejercicios, vídeos, etc.). - Conexión a la plataforma del curso en las primeras 48 horas, de no hacerse así deberá informarlo o podría quedar automáticamente excluido/a y se llamaría a personas en lista de espera. - Para obtener el diploma: Participación en la plataforma de al menos el 80% del tiempo del curso y superación del 80% de las pruebas propuestas y en su caso, superación de la prueba final (si la hubiera). - Finalizado el curso, y revisadas las condiciones para su obtención, el diploma estará disponible en la plataforma de Prodetur: http://formacion.prodetur.es/index.php?pag=servicios/index
(Finalizado plazo de solicitud)