Consulta de cursos

Programación de la Acción Formativa: 26-TU-CSB
CAMARERO DE SALA Y BAR"“Iniciación al maravilloso mundo profesional de la hostelería y el Camarer@” "

Duración

40 horas

Modalidad

PRESENCIAL

Objetivos

Capacitar en competencias para la preparación y montaje del área de bar/cafetería, siguiendo las normas establecidas, con el fin de prestar los servicios con la máxima calidad y rentabilidad. Dar a conocer las técnicas para la preparación y el servicio de bebidas, aperitivos, cócteles, cafés, infusiones, batidos, helados, etc.

Programa

MÓDULO 1. INTRODUCCIÓN AL RESTAURANTE


MÓDULO 2. TRATO CON EL CLIENTE


MÓDULO 3. CLASIFICACIÓN DE LOS SERVICIOS


MÓDULO 4. LOS VINOS: SU SERVICIO


MÓDULO 5. LICORES Y AGUARDIENTES


MÓDULO 6. EL QUESO


MÓDULO 7. DECORACIÓN DE MESAS


MÓDULO 8. SERVICIOS ESPECIALES


MÓDULO 9. OTRAS TAREAS Y SERVICIOS


MÓDULO 10. FACTURACIÓN Y COBRO


MÓDULO 11. ATENCIÓN AL CLIENTE



Ediciones con plazo de solicitud finalizado

  • Lugar de realización
    A DISTANCIA
    CAMAS
  • Fecha de realización
    Del 05/10/20 al 19/10/20
  • Modalidad
    ONLINE CON VIDEOCONFERENCIA
  • Días de tarde
    05/10/2020, 06/10/2020, 07/10/2020, 08/10/2020, 09/10/2020, 13/10/2020, 14/10/2020, 15/10/2020, 16/10/2020 y 19/10/2020
  • Horario de tarde
    De 16:30 a 20:45
  • Ponentes
    PEDRO SELMA BOHORQUEZ
  • Técnico de Prodetur
    ARMANDO OJEDA SÁNCHEZ
    Teléfono 954486677 - acojeda@prodetur.es
  • Observaciones:
    OBLIGACIONES DEL ALUMNADO: Conexión a la plataforma del curso en las primeras 48 horas, de no hacerse así, quedará automáticamente excluído/a. Asistencia al menos al 80% de las videoconferencias o sesiones en directo previstas, participación en la plataforma de al menos el 80% del tiempo del curso y superación del 80% de las pruebas propuestas por el equipo docente (actividades, ejercicios, visionado de videos, participación en foros) y superación de la prueba final (si la hubiera). Es requisito indispensable para la correcta impartición del curso que el alumno/a disponga de un equipo informático con micrófono, cámara y acceso a internet.
(Finalizado plazo de solicitud)
  • Lugar de realización
    A DISTANCIA
    BENACAZÓN
  • Fecha de realización
    Del 19/10/20 al 30/10/20
  • Modalidad
    ONLINE CON VIDEOCONFERENCIA
  • Días de tarde
    19/10/2020, 20/10/2020, 21/10/2020, 22/10/2020, 23/10/2020, 26/10/2020, 27/10/2020, 28/10/2020, 29/10/2020 y 30/10/2020,
  • Horario de tarde
    De 16:30 a 20:45
  • Ponentes
  • Técnico de Prodetur
    ARMANDO OJEDA SÁNCHEZ
    Teléfono 954486677 - acojeda@prodetur.es
  • Observaciones:
    OBLIGACIONES DEL ALUMNADO: Conexión a la plataforma del curso en las primeras 48 horas, de no hacerse así, quedará automáticamente excluído/a. Asistencia al menos al 80% de las videoconferencias o sesiones en directo previstas, participación en la plataforma de al menos el 80% del tiempo del curso y superación del 80% de las pruebas propuestas por el equipo docente (actividades, ejercicios, visionado de videos, participación en foros) y superación de la prueba final (si la hubiera). Es requisito indispensable para la correcta impartición del curso que el alumno/a disponga de un equipo informático con micrófono, cámara y acceso a internet.
(Finalizado plazo de solicitud)
  • Lugar de realización
    A DISTANCIA
    EL REAL DE LA JARA
  • Fecha de realización
    Del 16/11/20 al 27/11/20
  • Modalidad
    ONLINE CON VIDEOCONFERENCIA
  • Días de tarde
    16/11/2020, 17/11/2020, 18/11/2020, 19/11/2020, 20/11/2020, 23/11/2020, 24/11/2020, 25/11/2020, 26/11/2020, 27/11/2020
  • Horario de tarde
    De 16:30 a 20:45
  • Ponentes
  • Técnico de Prodetur
    ARMANDO OJEDA SÁNCHEZ
    Teléfono 954486677 - acojeda@prodetur.es
  • Observaciones:
    OBLIGACIONES DEL ALUMNADO: Conexión a la plataforma del curso en las primeras 48 horas, de no hacerse así, quedará automáticamente excluído/a. Asistencia al menos al 80% de las videoconferencias o sesiones en directo previstas, participación en la plataforma de al menos el 80% del tiempo del curso y superación del 80% de las pruebas propuestas por el equipo docente (actividades, ejercicios, visionado de videos, participación en foros) y superación de la prueba final (si la hubiera). Es requisito indispensable para la correcta impartición del curso que el alumno/a disponga de un equipo informático con micrófono, cámara y acceso a internet.
(Finalizado plazo de solicitud)
  • Lugar de realización
    A DISTANCIA
    CORIPE
  • Fecha de realización
    Del 23/11/20 al 04/12/20
  • Modalidad
    ONLINE CON VIDEOCONFERENCIA
  • Días de tarde
    23/11/2020, 24/11/2020, 25/11/2020, 26/11/2020, 27/11/2020, 30/11/2020, 01/12/2020, 02/12/2020, 03/12/2020 y 04/12/2020
  • Horario de tarde
    De 17:00 a 21:15
  • Ponentes
  • Técnico de Prodetur
    ARMANDO OJEDA SÁNCHEZ
    Teléfono 954486677 - acojeda@prodetur.es
(Finalizado plazo de solicitud)