Consulta de cursos

Programación de la Acción Formativa: 26-TU-CSB
CAMARERO DE SALA Y BAR"“Iniciación al maravilloso mundo profesional de la hostelería y el Camarer@” "

Duración

40 horas

Objetivos

Capacitar en competencias para la preparación y montaje del área de bar/cafetería, siguiendo las normas establecidas, con el fin de prestar los servicios con la máxima calidad y rentabilidad. Dar a conocer las técnicas para la preparación y el servicio de bebidas, aperitivos, cócteles, cafés, infusiones, batidos, helados, etc.

Programa

MÓDULO 1. INTRODUCCIÓN AL RESTAURANTE


MÓDULO 2. TRATO CON EL CLIENTE


MÓDULO 3. CLASIFICACIÓN DE LOS SERVICIOS


MÓDULO 4. LOS VINOS: SU SERVICIO


MÓDULO 5. LICORES Y AGUARDIENTES


MÓDULO 6. EL QUESO


MÓDULO 7. DECORACIÓN DE MESAS


MÓDULO 8. SERVICIOS ESPECIALES


MÓDULO 9. OTRAS TAREAS Y SERVICIOS


MÓDULO 10. FACTURACIÓN Y COBRO


MÓDULO 11. ATENCIÓN AL CLIENTE


Ediciones en plazo

  • Lugar de realización
    Colegio
    C/ Concordia 8B
    CORIPE
    Acceder al mapa con la ubicación
  • Fecha de realización
    Del 02/10/20 al 16/10/20
  • Modalidad
    PRESENCIAL
  • Días de tarde
    02/10/2020, 05/10/2020, 06/10/2020, 07/10/2020, 08/10/2020, 09/10/2020, 13/10/2020, 14/10/2020, 15/10/2020 y 16/10/2020,
  • Horario de tarde
    De 16:30 a 20:45
  • Ponentes
  • Técnico de Prodetur
    ARMANDO CÉSAR OJEDA SÁNCHEZ
    Teléfono 954486677 - acojeda@prodetur.es
Solicitar esta edición

El plazo de solicitud finaliza el 25 de septiembre de 2020.

COMPROMISOS DEL PERSONAL PARTICIPANTE: La asistencia a la Acción Formativa se considerará obligatoria en todas las horas y todos los días. Únicamente, ante situaciones imprevistas que pudieran surgir, se permitirá hasta un 20% de no-asistencia. La no-asistencia superior a este 20% por razones justificadas o injustificadas privará del derecho a la expedición de todo tipo de certificado.
  • Lugar de realización
    Biblioteca Municipal "Rafael Alberti"
    Plaza Nuestra Señora de los Dolores, s/n
    CAMAS
  • Fecha de realización
    Del 05/10/20 al 19/10/19
  • Modalidad
    PRESENCIAL
  • Días de tarde
    05/10/2020, 06/10/2020, 07/10/2020, 08/10/2020, 09/10/2020, 13/10/2020, 14/10/2020, 15/10/2020, 16/10/2020 y 19/10/2020
  • Horario de tarde
    De 16:30 a 20:45
  • Ponentes
    FRANCISCO JOSÉ FLORES MUÑOZ
  • Técnico de Prodetur
    ARMANDO CÉSAR OJEDA SÁNCHEZ
    Teléfono 954486677 - acojeda@prodetur.es
Solicitar esta edición

El plazo de solicitud finaliza el 28 de septiembre de 2020.

COMPROMISOS DEL PERSONAL PARTICIPANTE: La asistencia a la Acción Formativa se considerará obligatoria en todas las horas y todos los días. Únicamente, ante situaciones imprevistas que pudieran surgir, se permitirá hasta un 20% de no-asistencia. La no-asistencia superior a este 20% por razones justificadas o injustificadas privará del derecho a la expedición de todo tipo de certificado.
  • Lugar de realización
    A DISTANCIA
    BENACAZÓN
  • Fecha de realización
    Del 19/10/20 al 30/10/20
  • Modalidad
    A DISTANCIA CON APROVECHAMIENTO
  • Días de tarde
    19/10/2020, 20/10/2020, 21/10/2020, 22/10/2020, 23/10/2020, 26/10/2020, 27/10/2020, 28/10/2020, 29/10/2020 y 30/10/2020,
  • Horario de tarde
    De 16:30 a 20:45
  • Ponentes
  • Técnico de Prodetur
    ARMANDO CÉSAR OJEDA SÁNCHEZ
    Teléfono 954486677 - acojeda@prodetur.es
  • Observaciones:
    Es requisito indispensable para la correcta impartición del curso que el alumno/a disponga de un equipo informático con micrófono, cámara y acceso a internet. El curso constará de sesiones en directo (los días que figuran en el calendario) y trabajo a través de la plataforma (contenidos, lecturas, ejercicios, vídeos, etc.). El equipo tutorial realizará seguimiento de los avances y participación de cada participante, que será valorado. Se realizará un test final para valorar la de adquisición de conocimientos.
Solicitar esta edición

El plazo de solicitud finaliza el 12 de octubre de 2020.