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Programación de la Acción Formativa: 28-TU
TAPAS SEVILLANAS DE ALTA COCINA PARA PROFESIONALES"La tecnología "me puede""

Duración

50 horas

Modalidad

PRESENCIAL

Objetivos

Aprender a elaborar tapas sevillanas de alta cocina mediante la aplicación de técnicas innovadoras y tratamiento especial de los productos culinarios más significativos en nuestra cocina, con planificación de menús, emplatados y servicios.

Programa

TEMA 1. DEONTOLOGÍA DE LA HOSTELERÍA EN GENERAL  

1.1.- Aptitudes físicas 

1.2.- Aptitudes profesionales


TEMA 2. TÉCNICAS INNOVADORAS EN LA ALTA COCINA

2.1.- Cocción a baja temperatura.

2.2.- Cocción al vacío


TEMA 3. TÉCNICAS DE COCCIÓN

3.1.- Las tradicionales ( concentración, expansión y mixta)


TEMA 4. TIPOS DE CORTE (LAS TRADICIONALES)

4.1.- Juliana

4.2.- Bastón

4.3.- Dados

4.4.- Mirepoix

4.5.- Bruinoise

4.6.- Torneadas

4.7.- etc


TEMA 5. FICHA DE RECETAS

5.1.- Ensaladilla Sevillana

5.2.- Papas aliña 

5.3.- Pipirrana al estilo sevillano

5.4.- Espinacas con Garbanzos

5.5.- Pisto andaluz


TEMA 6. TIPOS DE MENÚS, TIPOS DE SERVICIO


TEMA 7. POSTRES DE AUTOR.

7.1- Postres de frutas en general.


Destinatarios/as

Personas empresarias y profesionales por cuenta propia o ajena que deseen mejorar sus habilidades de gestión, actualizar conocimientos, modernizar sistemas y/o afrontar nuevas líneas de negocio, así como personas desempleadas que necesiten optimizar su capacidad profesional y empleabilidad.


Observaciones

OBLIGACIONES DEL ALUMNADO

-    Asistencia al curso desde la primera sesión, de no hacerse así deberá informarlo o podría quedar automáticamente excluido/a y se llamaría a personas en lista de espera.

-    Para obtener el diploma: Asistencia al menos al 80% de las sesiones y superación de la prueba final (si la hubiera).

-    Finalizado el curso, y revisadas las condiciones para su obtención, el Diploma estará disponible en la plataforma de Prodetur: http://formacion.prodetur.es/index.php?pag=servicios/index




Ediciones en plazo

  • Lugar de realización
    Centro Guadalinfo
    Calle Maestro Antonio Román Alonso
    LA PUEBLA DE LOS INFANTES
    Acceder al mapa con la ubicación
  • Fecha de realización
    Del 01/09/22 al 15/09/22
  • Modalidad
    PRESENCIAL
  • Días de tarde
    01/09/2022, 05/09/2022, 06/09/2022, 07/09/2022, 08/09/2022, 09/09/2022, 12/09/2022, 13/09/2022, 14/09/2022, 15/09/2022
  • Horario de tarde
    16:30 a 21:00h
  • Ponentes
  • Técnico de Prodetur
    Inmaculada Bascón Alcaide
    Teléfono 954486866 - ibascon@prodetur.es
  • Observaciones:
    OBLIGACIONES DEL ALUMNADO - Asistencia al curso desde la primera sesión, de no hacerse así deberá informarlo o podría quedar automáticamente excluido/a y se llamaría a personas en lista de espera. - Para obtener el diploma: Asistencia al menos al 80% de las sesiones y superación de la prueba final (si la hubiera). - Finalizado el curso, y revisadas las condiciones para su obtención, el Diploma estará disponible en la plataforma de Prodetur: http://formacion.prodetur.es/index.php?pag=servicios/index
Solicitar esta edición

El plazo de solicitud finaliza el 25 de agosto de 2022.

COMPROMISOS DEL PERSONAL PARTICIPANTE: La asistencia a la Acción Formativa se considerará obligatoria en todas las horas y todos los días. Únicamente, ante situaciones imprevistas que pudieran surgir, se permitirá hasta un 20% de no-asistencia. La no-asistencia superior a este 20% por razones justificadas o injustificadas privará del derecho a la expedición de todo tipo de certificado.


Ediciones con plazo de solicitud finalizado

  • Lugar de realización
    Aula Magna, Centro Cívico La Estación
    Avda. Alcalde Justo Padilla Burgos, 3
    GUILLENA
    Acceder al mapa con la ubicación
  • Fecha de realización
    Del 13/06/22 al 29/06/22
  • Modalidad
    PRESENCIAL
  • Días de tarde
    13/06/2022, 14/06/2022, 15/06/2022, 17/06/2022, 20/06/2022, 21/06/2022, 22/06/2022, 23/06/2022, 24/06/2022, 27/06/2022, 28/06/2022, 29/06/2022
  • Horario de tarde
    De 16:30 a 21h
  • Ponentes
  • Técnico de Prodetur
    Inmaculada Bascón Alcaide
    Teléfono 954486866 - ibascon@prodetur.es
(Finalizado plazo de solicitud)