Consulta de cursos

Programación de la Acción Formativa: 29TU-EVC
ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A LA VISTA DEL CLIENTE"Aprende a cocinar ante el cliente. ¡Especializaté!"

Duración

20 horas

Objetivos

Adquirir los conocimientos y habilidades básicas de camareros para la preparación y acabado de elaboraciones culinarias realizadas a la vista del comensal. Dar a conocer las técnicas de trinchado, desespinado y corte del jamón, Steak Tartar, crepes suset etc., buscando siempre una excelencia en el servicio, que redunde en un servicio de más calidad.

Programa

1.- Atención al cliente

2.- Técnicas culinarias básicas a la vista del cliente:

  • Rehogados
  • Marcados
  • Flambeados
  • Trinchados
  • Desespinado
  • Steak Tartar
  • Crepes suset

Destinatarios/as

Principalmente destinado para personas empresarias y profesionales del sector asociados al turismo que deseen mejorar sus competencias en la elaboración gastronómica a la vista del comensal, así como personas desempleadas que necesiten optimizar su capacidad profesional y empleabilidad.

Edición 29TU-EVC-01

  • Lugar de realización
    Polideportivo Municipal "Juan Rodríguez". Bar de la Piscina
    C/ Lepanto, s/n
    BOLLULLOS DE LA MITACIÓN
    Acceder al mapa con la ubicación
  • Fecha de realización
    Del 23/09/19 al 27/09/19
  • Modalidad
    PRESENCIAL
  • Días de mañana
    23/09/2019, 24/09/2019, 25/09/2019, 26/09/2019, 27/09/2019
  • Horario de mañana
    De 9:00h. a 13:15h.
  • Ponentes
    MIRIAM ARGHITTU BLANES
  • Técnico de Prodetur
    MAYTE SAAVEDRA GARCIA
    Teléfono 954486890 - MSAAVEDRA@PRODETUR.ES
Solicitar esta edición

El plazo de solicitud finaliza el 16 de septiembre de 2019.

COMPROMISOS DEL PERSONAL PARTICIPANTE: La asistencia a la Acción Formativa se considerará obligatoria en todas las horas y todos los días. Únicamente, ante situaciones imprevistas que pudieran surgir, se permitirá hasta un 20% de no-asistencia. La no-asistencia superior a este 20% por razones justificadas o injustificadas privará del derecho a la expedición de todo tipo de certificado.

Edición 29TU-EVC-02

  • Lugar de realización
    Polígono Industrial Matallana
    C/ Respostería, nº. 2
    LORA DEL RÍO
    Acceder al mapa con la ubicación
  • Fecha de realización
    Del 10/06/19 al 14/06/19
  • Modalidad
    PRESENCIAL
  • Días de mañana
    10/06/2019, 11/06/2019, 12/06/2019, 13/06/2019, 14/06/2019
  • Horario de mañana
    De 8:30h. a 12:45h.
  • Ponentes
    MIRIAM ARGHITTU BLANES
  • Técnico de Prodetur
    MAYTE SAAVEDRA GARCIA
    Teléfono 954486890 - MSAAVEDRA@PRODETUR.ES
(Finalizado plazo de solicitud)