Conocer las herramientas teóricas y prácticas necesarias para diseñar platos y menús que atiendan las demandas fisiológicas o distintas patologías que puedan presentar los clientes. Diseñar menús y cartas saludables.
TEMA 1. DEONTOLOGÍA DE LA HOSTELERÍA EN GENERAL
1.1.- Aptitudes físicas
1.2.- Aptitudes profesionales
TEMA 2. TÉCNICAS DE MONTAJE PARA MENÚS ESPECIALES
TEMA 3. MENÚ ESPECIALES PARA EVENTOS
3.1.- Montajes de mesas especiales
3.2.- Servicios especiales
TEMA 4. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
4.1.- Alergenos
TEMA 5. MARIDAJE DE MENÚ SALUDABLES Y BEBIDAS
5.1.- Equilibrio comida saludable y bebidas
TEMA 6. DISEÑO DE MENÚ Y CARTA
6.1.- Como elaborar tipos de menú y cartas
Personas empresarias y profesionales por cuenta propia o ajena que deseen mejorar sus habilidades de gestión, actualizar conocimientos, modernizar sistemas y/o afrontar nuevas líneas de negocio, así como personas desempleadas que necesiten optimizar su capacidad profesional y empleabilidad.
(Finalizado plazo de solicitud)
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