Consulta de cursos

Programación de la Acción Formativa: 30-TU
GESTIÓN DE RESTAURANTES SALUDABLES"Alimentación y Equilíbrio"

Duración

40 horas

Modalidad

PRESENCIAL

Objetivos

Conocer las herramientas teóricas y prácticas necesarias para diseñar platos y menús que atiendan las demandas fisiológicas o distintas patologías que puedan presentar los clientes. Diseñar menús y cartas saludables.

Programa

TEMA 1. DEONTOLOGÍA DE LA HOSTELERÍA EN GENERAL

1.1.- Aptitudes físicas 

1.2.- Aptitudes profesionales


TEMA 2. TÉCNICAS DE MONTAJE PARA MENÚS ESPECIALES


TEMA 3. MENÚ ESPECIALES PARA EVENTOS

3.1.- Montajes de mesas especiales

3.2.- Servicios especiales


TEMA 4. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN

4.1.- Alergenos


TEMA 5. MARIDAJE DE MENÚ SALUDABLES Y BEBIDAS

5.1.- Equilibrio comida saludable y bebidas


TEMA 6. DISEÑO DE MENÚ Y CARTA

6.1.- Como elaborar tipos de menú y cartas 

Destinatarios/as

Personas empresarias y profesionales por cuenta propia o ajena que deseen mejorar sus habilidades de gestión, actualizar conocimientos, modernizar sistemas y/o afrontar nuevas líneas de negocio, así como personas desempleadas que necesiten optimizar su capacidad profesional y empleabilidad.



Ediciones con plazo de solicitud finalizado

  • Lugar de realización
    CASA DE LA JUVENTUD
    C/ CORREDERA 52
    ALANÍS
  • Fecha de realización
    Del 17/10/22 al 28/10/22
  • Modalidad
    PRESENCIAL
  • Días de mañana
    17/10/2022, 18/10/2022, 19/10/2022, 20/10/2022, 21/10/2022, 24/10/2022, 25/10/2022, 26/10/2022, 27/10/2022, 28/10/2022
  • Horario de mañana
    9:00 a 13:15h
  • Ponentes
  • Técnico de Prodetur
    Inmaculada Bascón Alcaide
    Teléfono 954486866 - ibascon@prodetur.es
  • Observaciones:
    OBLIGACIONES DEL ALUMNADO - Asistencia al curso desde la primera sesión, de no hacerse así deberá informarlo o podría quedar automáticamente excluido/a y se llamaría a personas en lista de espera. - Para obtener el diploma: Asistencia al menos al 80% de las sesiones y superación de la prueba final (si la hubiera). - Finalizado el curso, y revisadas las condiciones para su obtención, el Diploma estará disponible en la plataforma de Prodetur: http://formacion.prodetur.es/index.php?pag=servicios/index
(Finalizado plazo de solicitud)
  • Lugar de realización
    Centro de Formación la Estación
    Calle Pozo Sevilla (junto a la antigua estación de ferrocaril y a la gasolinera Cepsa)
    MORÓN DE LA FRONTERA
    Acceder al mapa con la ubicación
  • Fecha de realización
    Del 24/11/22 al 14/12/22
  • Modalidad
    PRESENCIAL
  • Días de tarde
    24/11/2022, 25/11/2022, 28/11/2022, 29/11/2022, 30/11/2022, 01/12/2022, 2/12/2022, 12/12/2022, 13/12/2022, 14/12/2022
  • Horario de tarde
    De 16:15 a 20:30h
  • Ponentes
  • Técnico de Prodetur
    Inmaculada Bascón Alcaide
    Teléfono 954486866 - ibascon@prodetur.es
  • Observaciones:
    OBLIGACIONES DEL ALUMNADO - Asistencia al curso desde la primera sesión, de no hacerse así deberá informarlo o podría quedar automáticamente excluido/a y se llamaría a personas en lista de espera. - Para obtener el diploma: Asistencia al menos al 80% de las sesiones y superación de la prueba final (si la hubiera). - Finalizado el curso, y revisadas las condiciones para su obtención, el Diploma estará disponible en la plataforma de Prodetur: http://formacion.prodetur.es/index.php?pag=servicios/index
(Finalizado plazo de solicitud)