Consulta de cursos

Programación de la Acción Formativa: 36TU-EOP
ENOTURISMO Y OLEOTURISMO. CREACIÓN, GESTIÓN Y PROMOCIÓN DE PRODUCTOS Y RUTAS"De nuestras raices al turismo experiencial"

Duración

24 horas

Modalidad

PRESENCIAL

Objetivos

Ofrecer, tanto a los profesionales del entorno turístico como a personas que quieran especializarse en este sector laboral, técnicas que le ayuden a desenvolverse en el diseño de rutas personalizadas enfocadas en enoturismo y oleoturismo.

Programa

1.- Introducción al turismo experiencial y el universo foodies

2.- La gastronomía andaluza como valor añadido paralos territorios

3.- Oleoturismo, una oportunidad para el desarrollo local

4.- El enoturismo baña Andalucía

5.- La gastronomía, abriendo boca al cliente

6.- Técnicas para captar a clientes Gourmeten la red

7.- Diseñando productos y servicios para foodies

6.- Innovando desde la mesa

Destinatarios/as

Principalmente destinado para personas empresarias, emprendedoras y profesionales y para personas en situación de desempleo que deseen mejorar sus capacidades personales y profesionales en el ámbito turístico.


Ediciones con plazo de solicitud finalizado

  • Lugar de realización
    Biblioteca Municipal
    San Miguel, 26
    LORA DE ESTEPA
    Acceder al mapa con la ubicación
  • Fecha de realización
    Del 21/10/19 al 28/10/19
  • Modalidad
    PRESENCIAL
  • Días de tarde
    21/10/2019, 22/10/2019, 23/10/2019, 24/10/2019, 25/10/2019 y 28/10/2019
  • Horario de tarde
    De 16:30 a 20:45
  • Ponentes
    JAVIER CAMACHO MATEOS
  • Técnico de Prodetur
    ARMANDO OJEDA SÁNCHEZ
    Teléfono 954486677 - acojeda@prodetur.es
(Finalizado plazo de solicitud)
  • Lugar de realización
    Centro cultural Casa de las Monjas
    Avda. Federico Leal Castaño, s/n
    ESPARTINAS
    Acceder al mapa con la ubicación
  • Fecha de realización
    Del 04/11/19 al 15/11/19
  • Modalidad
    PRESENCIAL
  • Días de tarde
    04/11/2019, 06/11/2019, 08/11/2019, 11/11/2019, 13/11/2019 y 15/11/2019
  • Horario de tarde
    De 16:30 a 20:45
  • Ponentes
    JAVIER CAMACHO MATEOS
  • Técnico de Prodetur
    ARMANDO OJEDA SÁNCHEZ
    Teléfono 954486677 - acojeda@prodetur.es
(Finalizado plazo de solicitud)