Conocer los elementos básicos del régimen jurídico de la prevención de riesgos laborales en el sector hostelero, con contenido, tanto teórico como práctico. Informar sobre los diversos sistemas de gestión de la prevención de riesgos laborales y, en general, los derechos y obligaciones, incluida la responsabilidad en la que se puede incurrir por el incumplimiento de sus obligaciones.
TEMA 1.- ORGANIZACIÓN DE LA PREVENCIÓN
TEMA 2.- CONCEPTOS BÁSICOS
TEMA 3.- EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL
TEMA 4.- RIESGOS ESPECIFICOS EN HOSTELERÍA
TEMA 5.- PRIMEROS AUXILIOS
TEMA 6.- PLAN DE EMERGENCIA
Personas empresarias y profesionales por cuenta propia o ajena que deseen mejorar sus habilidades de gestión, actualizar conocimientos, modernizar sistemas y/o afrontar nuevas líneas de negocio, así como personas desempleadas que necesiten optimizar su capacidad profesional y empleabilidad.
OBLIGACIONES DEL ALUMNADO
- Asistencia al curso desde la primera sesión, de no hacerse así deberá informarlo o podría quedar automáticamente excluido/a y se llamaría a personas en lista de espera.
- Para obtener el diploma: Asistencia al menos al 80% de las sesiones y superación de la prueba final (si la hubiera).
- Finalizado el curso, y revisadas las condiciones para su obtención, el Diploma estará disponible en la plataforma de Prodetur: http://formacion.prodetur.es/index.php?pag=servicios/index
(Finalizado plazo de solicitud)