Consulta de cursos

Programación de la Acción Formativa: 68-TU-PTH-22
POSICIONAMIENTO ONLINE EN PORTALES DE TURISMO Y HOSTELERÍA"GENERA POSICIONES, GENERA CLIENTES DE FUTURO"

Duración

50 horas

Modalidad

TELEFORMACIÓN SIN TUTORÍA

Objetivos

Alcanzar un conocimiento básico de cómo utilizar los diferentes portales, redes sociales y herramientas online para conseguir promocionar nuestro negocio de hostelería de una manera óptima

Programa

TEMA 1.- INTRODUCCIÓN

1.1.-Posicionamiento ¿Qué es?

- Posicionamiento en buscadores

- Resultados de búsqueda de Google

- Resultados de búsqueda local

- Paquete de imágenes

- Resultados de vídeo

- Noticias en los resultados de búsquedas.

- Posicionamiento de la marca

1.2.-Diseña tu marca y prepara la imagen que quieras mostrar

- Branding paso a paso

- Tipos de resultados

TEMA 2.- REDES SOCIALES ¿EN CUÁLES DEBO ESTAR?

2.1.- Google My Business

- Ya tengo Google My bussiness ¿Ahora qué hago?

2.2.- Tripadvisor

- ¿Qué más puede hacer Tripadvisor por ti? Caso de éxito Porky´s Bayside Restaurant and Marina

2.3.- Facebook

2.4.- Instagram

2.5.- Otras redes

TEMA 3.- LA WEB COMO ESCAPARATE DE EMPRESA

- ¿Para qué necesito una web? 

- Claves para tener un escaparate persuasivo

- Optimización del posicionamiento SEO

TEMA 4.- ESTRATEGIA MULTICANAL

4.1.- Coherencia multicanal

- El consumidor del siglo XXI

- ¿Qué es la estrategia multicanal?

- ¿Cómo garantizar la coherencia de la comunicación en canales diversos?

4.2.- El plan de marketing multicanal

- ¿Qué es un plan de marketing multicanal?

- ¿Por qué es importante elaborar un plan de marketing multicanal?

- Objetivos en un plan de marketing

- Contenido del plan de marketing 



Destinatarios/as

Empresarios y profesionales por cuenta propia o ajena que deseen mejorar sus habilidades de gestión, actualizar conocimientos, modernizar sistemas y/o afrontar nuevas líneas de negocio, así como personas desempleadas que necesiten optimizar su capacidad profesional y empleabilidad.


Observaciones

OBLIGACIONES DEL ALUMNADO

-  Disponer de un equipo informático con acceso a internet. El curso constará de trabajo a través de la plataforma (contenidos, lecturas, ejercicios, vídeos, etc.).

-  Conexión a la plataforma del curso en las primeras 48 horas, de no hacerse así deberá informarlo o podría quedar automáticamente excluido/a y se llamaría a personas en lista de espera.

- Para obtener el diploma: Participación en la plataforma de al menos el 80% del tiempo del curso y superación del 80% de las pruebas propuestas y en su caso, superación de la prueba final (si la hubiera).

-  Finalizado el curso, y revisadas las condiciones para su obtención, el diploma estará disponible en la plataforma de Prodetur: http://formacion.prodetur.es/index.php?pag=servicios/index

 

SELECCION ALUMNADO

 Para la selección de solicitudes se realizará por riguroso orden de inscripción con el siguiente reparto:

-       Un 50% de plazas, tendrán prioridad aquellas realizadas por personas empadronadas en los municipios menores de 5.000 habitantes de la provincia de Sevilla.

-       Un 25% de plazas se otorgarán por orden de entrada de solicitudes para personas empadronadas en municipios menores de 10.000 habitantes de la provincia de Sevilla.

-       El otro 25%, tendrán preferencia las solicitudes de personas empadronadas en el resto de municipios de la provincia de Sevilla.

 




Ediciones con plazo de solicitud finalizado

  • Fecha de realización
    Del 05/04/22 al 29/05/22
  • Modalidad
    TELEFORMACIÓN SIN TUTORÍA
  • Técnico de Prodetur
    ARMANDO OJEDA SÁNCHEZ
    Teléfono 954486677 - acojeda@prodetur.es
  • Observaciones:
    OBLIGACIONES DEL ALUMNADO - Disponer de un equipo informático con acceso a internet. El curso constará de trabajo a través de la plataforma (contenidos, lecturas, ejercicios, vídeos, etc.). - Conexión a la plataforma del curso en las primeras 48 horas, de no hacerse así deberá informarlo o podría quedar automáticamente excluido/a y se llamaría a personas en lista de espera. - Para obtener el diploma: Participación en la plataforma de al menos el 80% del tiempo del curso y superación del 80% de las pruebas propuestas y en su caso, superación de la prueba final (si la hubiera). - Finalizado el curso, y revisadas las condiciones para su obtención, el diploma estará disponible en la plataforma de Prodetur: http://formacion.prodetur.es/index.php?pag=servicios/index SELECCION ALUMNADO Para la selección de solicitudes se realizará por riguroso orden de inscripción con el siguiente reparto: - Un 50% de plazas, tendrán prioridad aquellas realizadas por personas empadronadas en los municipios menores de 5.000 habitantes de la provincia de Sevilla. - Un 25% de plazas se otorgarán por orden de entrada de solicitudes para personas empadronadas en municipios menores de 10.000 habitantes de la provincia de Sevilla. - El otro 25%, tendrán preferencia las solicitudes de personas empadronadas en el resto de municipios de la provincia de Sevilla.
(Finalizado plazo de solicitud)
  • Fecha de realización
    Del 03/10/22 al 12/12/22
  • Modalidad
    TELEFORMACIÓN SIN TUTORÍA
  • Técnico de Prodetur
    ARMANDO OJEDA SÁNCHEZ
    Teléfono 954486677 - acojeda@prodetur.es
  • Observaciones:
    - Disponer de un equipo informático con acceso a internet. El curso constará de trabajo a través de la plataforma (contenidos, lecturas, ejercicios, vídeos, etc.). - Conexión a la plataforma del curso en las primeras 48 horas, de no hacerse así deberá informarlo o podría quedar automáticamente excluido/a y se llamaría a personas en lista de espera. - Para obtener el diploma: Participación en la plataforma de al menos el 80% del tiempo del curso y superación del 80% de las pruebas propuestas y en su caso, superación de la prueba final (si la hubiera). - Finalizado el curso, y revisadas las condiciones para su obtención, el diploma estará disponible en la plataforma de Prodetur: http://formacion.prodetur.es/index.php?pag=servicios/index
(Finalizado plazo de solicitud)