Consulta de cursos

Programación de la Acción Formativa: 11-TU-ISH-OL
INGLES BÁSICO APLICADO AL SECTOR HOSTELERÍA""Impulsa tu negocio aprendiendo inglés""

Duración

40 horas

Objetivos

Desarrollar conocimientos para lograr una comunicación en inglés con gramática, vocabulario y expresiones esenciales en el sector de la hostelería, para las situaciones más habituales, tales como saludos, toma de pedidos, la acomodación y servicio integral al cliente. Incluirá formación de frases completas sobre información sobre horarios, menús, dietas, alergias, etc. 

Programa

MÓDULO 1. CONOCIMIENTOS DE GRAMÁTICA BÁSICA

1.1. Pronombres y artículos

1.2. Verbos auxiliares

1.3. Tiempo, horarios, números y fechas.

1.4. Preposiciones

1.5. Tiempos verbales

MÓDULO 2. EL TURISTA

2.1. Saludos y presentaciones: fórmulas cortesía

2.2. Recomendaciones y sugerencias de servicios turísticos

2.3. Formas de Pago

2.4. Despedidas.

MÓDULO 3. SERVICIOS DE TRANSPORTE

MÓDULO 4. SERVICIOS DE ALOJAMIENTO

MÓDULO 5. SERVICIOS DE RESTAURACIÓN 

MÓDULO 6. LAS AGENCIAS DE VIAJES

MÓDULO 7. BANCOS DE TÉRMINOS Y EXPRESIONES EN EL SECTOR HOSTELERÍA

Destinatarios/as

Principalmente destinado a personas empresarias, emprendedoras y profesionales, con interés, motivación e inquietudes en el ámbito de la hostelería para incrementar, actualizar y/o mejorar sus conocimientos en la lengua inglesa en las actividades de atención y servicio al cliente dentro del área hostelería. También dirigido a personas en situación de desempleo que deseen optimizar y/o mejorar sus capacidades profesionales y su empleabilidad.


Observaciones

Criterios de selección:

Para la selección de solicitudes se realizará por riguroso orden de inscripción con el siguiente reparto:

  • Un 50% de plazas, tendrán prioridad aquellas realizadas por personas empadronadas en los municipios menores de 5.000 habitantes de la provincia de Sevilla.
  • Un 25% de plazas se otorgarán por orden de entrada de solicitudes para personas empadronadas en municipios menores de 10.000 habitantes de la provincia de Sevilla.
  • El otro 25%, tendrán preferencia las solicitudes de personas empadronadas en el resto de municipios de la provincia de Sevilla.

Para la comprobación de estos extremos, Prodetur podrá solicitar el correspondiente certificado de empadronamiento.


Ediciones en plazo

  • Fecha de realización
    Del 14/12/20 al 29/12/20
  • Modalidad
    A DISTANCIA CON APROVECHAMIENTO
  • Días de mañana
    14/12/2020, 15/12/2020, 16/12/2020 ,17/12/2020 ,18/12/2020, 21/12/2020, 22/12/2020, 23/12/2020, 28/12/2020, 29/12/2020
  • Horario de mañana
    De 9:30h a 13:45h
  • Ponentes
    LISSE BONTEN
  • Técnico de Prodetur
    MAYTE SAAVEDRA GARCIA
    Teléfono 954 48 68 90 - MSAAVEDRA@PRODETUR.ES
  • Observaciones:
    Es requisito indispensable para la correcta impartición del curso que el alumnado disponga de un equipo informático con micrófono, cámara y acceso a internet. El curso consistirá en la realización de todas las sesiones en directo a través de la plataforma, por lo que tendrán que conectarse y asistir durante los días y el horario indicado. El equipo tutorial realizará seguimiento de los avances y participación de cada participante, que será valorado. OBLIGACIONES DEL ALUMNADO: - Conexión a la plataforma del curso en las primeras 48 horas, de no hacerse así, quedará automáticamente excluido/a. - Asistencia al menos al 80% de las videoconferencias o sesiones en directo previstas, participación en la plataforma de al menos el 80% del tiempo del curso y superación del 80% de las pruebas propuestas en su caso, por el equipo docente (actividades, ejercicios, visionado de vídeos, participación en foros). - Superación de la prueba final (si la hubiera)
Solicitar esta edición
  • Fecha de realización
    Del 14/12/20 al 29/12/20
  • Modalidad
    A DISTANCIA CON APROVECHAMIENTO
  • Días de tarde
    14/12/2020, 15/12/2020, 16/12/2020 ,17/12/2020 ,18/12/2020, 21/12/2020, 22/12/2020, 23/12/2020, 28/12/2020, 29/12/2020
  • Horario de tarde
    De 16:30h a 20:45h
  • Ponentes
    LISSE BONTEN
  • Técnico de Prodetur
    MAYTE SAAVEDRA GARCIA
    Teléfono 954 48 68 90 - MSAAVEDRA@PRODETUR.ES
  • Observaciones:
    Es requisito indispensable para la correcta impartición del curso que el alumnado disponga de un equipo informático con micrófono, cámara y acceso a internet. El curso consistirá en la realización de todas las sesiones en directo a través de la plataforma, por lo que tendrán que conectarse y asistir durante los días y el horario indicado. El equipo tutorial realizará seguimiento de los avances y participación de cada participante, que será valorado. OBLIGACIONES DEL ALUMNADO: - Conexión a la plataforma del curso en las primeras 48 horas, de no hacerse así, quedará automáticamente excluido/a. - Asistencia al menos al 80% de las videoconferencias o sesiones en directo previstas, participación en la plataforma de al menos el 80% del tiempo del curso y superación del 80% de las pruebas propuestas en su caso, por el equipo docente (actividades, ejercicios, visionado de vídeos, participación en foros). - Superación de la prueba final (si la hubiera)
Solicitar esta edición


Ediciones con plazo de solicitud finalizado

  • Fecha de realización
    Del 30/11/20 al 22/12/20
  • Modalidad
    A DISTANCIA CON APROVECHAMIENTO
  • Días de tarde
    30/11/2020, 01/12/2020,  03/12/2020,  04/12/2020,  09/12/2020,  10/12/2020, 17/12/2020, 18/12/2020, 21/12/2020, 22/12/2020
  • Horario de tarde
    De 16:30h. a 20:45h.
  • Ponentes
  • Técnico de Prodetur
    MAYTE SAAVEDRA GARCIA
    Teléfono 954 48 68 90 - MSAAVEDRA@PRODETUR.ES
  • Observaciones:
    Es requisito indispensable para la correcta impartición del curso que el alumnado disponga de un equipo informático con micrófono, cámara y acceso a internet. El curso consistirá en la realización de todas las sesiones en directo a través de la plataforma, por lo que tendrán que conectarse y asistir durante los días y el horario indicado. El equipo tutorial realizará seguimiento de los avances y participación de cada participante, que será valorado. OBLIGACIONES DEL ALUMNADO: - Conexión a la plataforma del curso en las primeras 48 horas, de no hacerse así, quedará automáticamente excluido/a. - Asistencia al menos al 80% de las videoconferencias o sesiones en directo previstas, participación en la plataforma de al menos el 80% del tiempo del curso y superación del 80% de las pruebas propuestas en su caso, por el equipo docente (actividades, ejercicios, visionado de vídeos, participación en foros). - Superación de la prueba final (si la hubiera)
(Finalizado plazo de solicitud)