Capacitar en competencias para la preparación y montaje del área de bar/cafetería, siguiendo las normas establecidas, con el fin de prestar los servicios con la máxima calidad y rentabilidad. Dar a conocer las técnicas para la preparación y el servicio de bebidas, aperitivos, cócteles, cafés, infusiones, batidos, helados, etc.
MÓDULO 1. INTRODUCCIÓN AL RESTAURANTE
MÓDULO 2. TRATO CON EL CLIENTE
MÓDULO 3. CLASIFICACIÓN DE LOS SERVICIOS
MÓDULO 4. LOS VINOS: SU SERVICIO
MÓDULO 5. LICORES Y AGUARDIENTES
MÓDULO 6. EL QUESO
MÓDULO 7. DECORACIÓN DE MESAS
MÓDULO 8. SERVICIOS ESPECIALES
MÓDULO 9. OTRAS TAREAS Y SERVICIOS
MÓDULO 10. FACTURACIÓN Y COBRO
MÓDULO 11. ATENCIÓN AL CLIENTE
(Finalizado plazo de solicitud)
(Finalizado plazo de solicitud)
(Finalizado plazo de solicitud)
(Finalizado plazo de solicitud)