Consulta de cursos

Programación de la Acción Formativa: 27TU-CSB
CAMARERO DE SALA Y BAR

Duración

40 horas

Objetivos

Capacitar y preparar en competencias para la preparación y montaje del área de bar/cafetería, siguiendo las normas establecidas, con el fin de prestar los servicios con la máxima calidad y rentabilidad. Dar a conocer las técnicas para la preparación y el servicio de bebidas, aperitivos, cócteles, cafés, infusiones, batidos, helados, etc...

Programa

1- Qué es ser Camarero

2.- Utillaje de mano: La bandeja

3.- Cómo ser un buen profesional en cafetería /heladería

4.- Cómo ser un buen profesional en bar

5.- La comanda y organización de trabajo en sala y barra

6.- Preparación de bebidas en cafetería y bar

7.- Preparación de aperitivos y tapas frías

8.- Compostura y buen servicio

9.- Manipulación e higiene del camarero en los alimentos

Destinatarios/as

Principalmente destinado para personas empresarias y profesionales del sector asociados al turismo que deseen mejorar sus competencias en la preparación y montaje del área de bar/cafetería, así como personas desempleadas que necesiten optimizar su capacidad profesional y empleabilidad.

Edición 27TU-CSB-01

  • Lugar de realización
    Edificio Servicios Sociales
    C/ Maestro Falla, 1
    EL RONQUILLO
  • Fecha de realización
    Del 03/06/19 al 24/06/19
  • Modalidad
    PRESENCIAL
  • Días de tarde
    03/06/2019, 05/06/2019, 07/06/2019, 10/06/2019, 12/06/2019, 14/06/20197, 17/06/2019, 19/06/2019, 21/06/2019 24/06/2019
  • Horario de tarde
    16:30 a 20:45
  • Ponentes
  • Técnico de Prodetur
    PILAR BENAVIDES CÓRDOBA
    Teléfono 954486672 - pbenavides@prodetur.es
  • Observaciones:
    Finalización plazo de inscripción: 27 de mayo
Solicitar esta edición

El plazo de solicitud finaliza el 27 de mayo de 2019.

COMPROMISOS DEL PERSONAL PARTICIPANTE: La asistencia a la Acción Formativa se considerará obligatoria en todas las horas y todos los días. Únicamente, ante situaciones imprevistas que pudieran surgir, se permitirá hasta un 20% de no-asistencia. La no-asistencia superior a este 20% por razones justificadas o injustificadas privará del derecho a la expedición de todo tipo de certificado.