Conocer las herramientas teóricas y prácticas necesarias para diseñar platos y menús que atiendan las demandas fisiológicas o distintas patologías que puedan presentar los clientes. Diseñar menús y cartas saludables.
TEMA 1. DEONTOLOGÍA DE LA HOSTELERÍA EN GENERAL
1.1.- Aptitudes físicas
1.2.- Aptitudes profesionales
TEMA 2. TÉCNICAS DE MONTAJE PARA MENÚS ESPECIALES
TEMA 3. MENÚ ESPECIALES PARA EVENTOS
3.1.- Montajes de mesas especiales
3.2.- Servicios especiales
TEMA 4. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
4.1.- Alergenos
TEMA 5. MARIDAJE DE MENÚ SALUDABLES Y BEBIDAS
5.1.- Equilibrio comida saludable y bebidas
TEMA 6. DISEÑO DE MENÚ Y CARTA
6.1.- Como elaborar tipos de menú y cartas
Personas empresarias y profesionales por cuenta propia o ajena que deseen mejorar sus habilidades de gestión, actualizar conocimientos, modernizar sistemas y/o afrontar nuevas líneas de negocio, así como personas desempleadas que necesiten optimizar su capacidad profesional y empleabilidad.
Solicitar esta ediciónEl plazo de solicitud finaliza el 12 de septiembre de 2022.
COMPROMISOS DEL PERSONAL PARTICIPANTE: La asistencia a la Acción Formativa se considerará obligatoria en todas las horas y todos los días. Únicamente, ante situaciones imprevistas que pudieran surgir, se permitirá hasta un 20% de no-asistencia. La no-asistencia superior a este 20% por razones justificadas o injustificadas privará del derecho a la expedición de todo tipo de certificado.