Consulta de cursos

Programación de la Acción Formativa: 30-TU
GESTIÓN DE RESTAURANTES SALUDABLES"Alimentación y Equilíbrio"

Duración

40 horas

Modalidad

PRESENCIAL

Objetivos

Conocer las herramientas teóricas y prácticas necesarias para diseñar platos y menús que atiendan las demandas fisiológicas o distintas patologías que puedan presentar los clientes. Diseñar menús y cartas saludables.

Programa

TEMA 1. DEONTOLOGÍA DE LA HOSTELERÍA EN GENERAL

1.1.- Aptitudes físicas 

1.2.- Aptitudes profesionales


TEMA 2. TÉCNICAS DE MONTAJE PARA MENÚS ESPECIALES


TEMA 3. MENÚ ESPECIALES PARA EVENTOS

3.1.- Montajes de mesas especiales

3.2.- Servicios especiales


TEMA 4. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN

4.1.- Alergenos


TEMA 5. MARIDAJE DE MENÚ SALUDABLES Y BEBIDAS

5.1.- Equilibrio comida saludable y bebidas


TEMA 6. DISEÑO DE MENÚ Y CARTA

6.1.- Como elaborar tipos de menú y cartas 

Destinatarios/as

Personas empresarias y profesionales por cuenta propia o ajena que deseen mejorar sus habilidades de gestión, actualizar conocimientos, modernizar sistemas y/o afrontar nuevas líneas de negocio, así como personas desempleadas que necesiten optimizar su capacidad profesional y empleabilidad.


Ediciones en plazo

  • Lugar de realización
    Edificio Servicios Sociales
    Calle de San Francisco
    CAZALLA DE LA SIERRA
    Acceder al mapa con la ubicación
  • Fecha de realización
    Del 19/09/22 al 30/09/22
  • Modalidad
    PRESENCIAL
  • Días de tarde
    19/09/2022, 20/09/2022, 21/09/2022, 22/09/2022, 23/09/2022, 26/09/2022, 27/09/2022, 28/09/2022, 29/09/2022, 30/09/2022
  • Horario de tarde
    De 16:00 a 20:15 h.h
  • Ponentes
  • Técnico de Prodetur
    Inmaculada Bascón Alcaide
    Teléfono 954486866 - ibascon@prodetur.es
  • Observaciones:
    OBLIGACIONES DEL ALUMNADO - Asistencia al curso desde la primera sesión, de no hacerse así deberá informarlo o podría quedar automáticamente excluido/a y se llamaría a personas en lista de espera. - Para obtener el diploma: Asistencia al menos al 80% de las sesiones y superación de la prueba final (si la hubiera). - Finalizado el curso, y revisadas las condiciones para su obtención, el Diploma estará disponible en la plataforma de Prodetur: http://formacion.prodetur.es/index.php?pag=servicios/index
Solicitar esta edición

El plazo de solicitud finaliza el 12 de septiembre de 2022.

COMPROMISOS DEL PERSONAL PARTICIPANTE: La asistencia a la Acción Formativa se considerará obligatoria en todas las horas y todos los días. Únicamente, ante situaciones imprevistas que pudieran surgir, se permitirá hasta un 20% de no-asistencia. La no-asistencia superior a este 20% por razones justificadas o injustificadas privará del derecho a la expedición de todo tipo de certificado.