Consulta de cursos

Programación de la Acción Formativa: 32-TU-RCP
REPOSTERÍA CREATIVA PARA PROFESIONALES"Un mundo lleno de dulce y color"

Duración

50 horas

Objetivos

Aproximar al profesional de la hostelería al mundo de la repostería creativa proporcionando un valor añadido a su negocio. Conocer la terminología especializada. Interpretar recetas, pesos y medidas. Aprender a utilizar diferentes herramientas como texturizaciones, cortadores, moldes. Descubrir los fundamentos didácticos para impartir talleres de repostería creativa.

Programa

MÓDULO 1. INTRODUCCIÓN

MÓDULO 2. TERMINOLOGÍA ESPECIALIZADA

MÓDULO 3. INTERPRETAR RECETAS, PESOS Y MEDIDAS

MÓDULO 4. EL MUNDO DEL CHOCOLATE

MÓDULO 5. HERRAMIENTAS Y TEXTURIZACIONES

Destinatarios/as

Preferentemente profesionales de la hostelería que quieran aprender esta especialidad culinaria. En general, cualquier persona con un conocimiento previo de pastelería.



Ediciones con plazo de solicitud finalizado

  • Lugar de realización
    A DISTANCIA
    ALGÁMITAS
  • Fecha de realización
    Del 01/07/20 al 16/07/20
  • Modalidad
    A DISTANCIA CON APROVECHAMIENTO
  • Días de tarde
    01/07/2020, 02/07/2020, 03/07/2020, 06/07/2020, 07/07/2020, 08/07/2020, 09/07/2020, 10/07/2020, 13/07/2020, 14/07/2020, 15/07/2020 y 16/07/2020
  • Horario de tarde
    De 16:30 a 20:45
  • Ponentes
  • Técnico de Prodetur
    ARMANDO CÉSAR OJEDA SÁNCHEZ
    Teléfono 954486677 - acojeda@prodetur.es
  • Observaciones:
    Es requisito indispensable para la correcta impartición del curso que el alumno disponga de un equipo informático con micrófono, cámara y acceso a internet. El curso constará de sesiones en directo (los días que figuran en el calendario) y trabajo a través de la plataforma (contenidos, lecturas, ejercicios, vídeos, etc.). El equipo tutorial realizará seguimiento de los avances y participación de cada participante, que será valorado. Se realizará un test final para valorar la de adquisición de conocimientos.
(Finalizado plazo de solicitud)